Отредактируй, исправь и сотри

Отредактируй, исправь и сотри.
Зачеркни меня,
                вычеркни!
Вновь напиши...
                Пере-
            черки!
Начни с новой строки,
                вычурней...

Нет, снова не так.
Вновь некрасиво...
Зачеркай, скомкай и
                выброси.
"Будь скромным, гордым" и лживым.
"Прекрасным принцем" и выползнем...


Рецензии