Изнанка

Выворачивался бы наизнанку.
Но это зрелище не из приятных.
Напивался бы вхлам спозаранку,
но, если честно, ненавижу пьяных.
Хотя чего уж тут, делаю и то и другое...
вот такой я, ****ь, противоречивый.


Рецензии