Озарение

Ты медленно вступила в жизнь мою,
О будущем и не подозревая,
Я сразу понял, я тебя люблю,
Я без тебя ни дня не представляю.
Ты солнцем озаряешь хмурый день,
И ночи освещаешь лунным светом.
Лишь только я твою увижу тень,
Январьский день становится вдруг летом.
Я благодарен, милая, тебе,
За то, что в жизнь мою тогда вступила,
Ты подарила лучик счастья мне,
И навсегда невзгоды удалила.


22 января 2012 г.

© Игорь Пекер


Рецензии