Поверь

Я же жить могла бы,
                Любить людей,
Не смотреть на жизнь
                Зрачком
                Сквозь прицел,
Кто следующий,
                На расстрел идей,
Слово – выстрел,
                Не рикошетом, в цель!
Зато,
         Мне так ясно
                Стало теперь,
Где в этой жизни
                Находится дверь,
И цена
          Одного лишь слова –
                «Поверь...»
Гильотиновым
                Эхом
                Потерь.


Рецензии