маленький мальчик Джонни

маленький мальчик Джонни
любит курить тайком пока идет домой,
или на сходках с друзьями дымит одну за другой,
вот он какой– маленький мальчик Джонни..
напиваясь в который раз в хлам,
он лезет к странного вида девкам,
трогает их за выпирающие из джинс бока,
называет сквозь перегар детками..
вот он какой– маленький мальчик Джонни..
а утром, вспоминая ночные вакханалии,
он будто в потемках
вдруг представляет ее такую родную талию
и голос пронзительно звонкий,
а он ведь так любил целовать ее пальцы,
маленький мальчик Джонни находит в себе силы улыбаться душевной боли,
не скрывать усталость и то что скучает..
это сильно его коробит..
маленький мальчик Джонни
берет билет лишь туда
он все еще хочет остаться..
эх, Джонни
забудь–это все ерунда..
на то ты и маленький мальчик,
чтобы забыв табуретку, речь толкать на диване с подбором фраз, крайне едких..
маленький мальчик Джонни забыл что даются шансы,
попробовав один раза он не будет снова пытаться,
вот он какой маленький мальчик Джонни..
Джонни ровно раз в день,
обычно перед сном,
пытается вспомнить запах,
округлость любимых форм,
маленький мальчик Джонни, вот ты какой..
у него очень часто бывает
желание гордость забросить,
сбежать прямо к ней без вопросов,
и в вещи уткнуться носом
в её, которые она носит..
однажды он не вытерпит,
украдкой её наберет,
не сможет сказать ни фразы
когда она трубку возьмет...
хотя лишь одну –
ты скучаешь?..


Рецензии
Спасибо Алиска
вдохновила
http://www.stihi.ru/2012/01/25/4021

Феликс Аитов   25.01.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.