Утро

Вот снова нтро наступило,
И лучик солнца разбудил.
По шире я окно открыла,
Чтоб ветер в гости зарулил.
И он, бродяга, залетел,
Морозной свежестью вдыхая.
Все взбудоражить здесь посмел
Тепла ничуть не замечая.
Лучи восхода разлились,
Будя живое все в округе.
Здесь утром просыпалась жизнь,
Внимая уличные звуки....


Рецензии