Одиночество

Люблю, но говорю "Прощай".
Нелепо ждать того, что не случится.
Я ухожу, не буду надоедать.
Пусть растворится боль моя как выстрел.

Беспечно верил, что тобой любим,
Но видно так уж суждено, поверь мне.
Я вновь один, в безмолвии ночи,
И нет тебя. Я закрываю двери.

Пусть догорает синей ночи тень,
Пусть тает в дымке розовой тумана,
Ты будешь самой горькой из потерь,
Твои слова звучат смертельной раной.

Как больно мне, как холодно, как грустно,
Я и не знал, что этот мир таков.
Пускай умрет разорванное чувство,
Я вновь один, не нужен мне никто.


Рецензии