Нежно...

Покрывает город туман за окном.
Играют капли дождя за стеклом.
Ветер срывает с него капюшон.
В такую погоду придет только ОН!
Под курткой держит фиалку одну.
Я подарю поцелуйчик ему.
Нежно согреет свои руки в моих.
Этот день непогожий только,наш. Для двоих.
Он обнимет меня нежно нежно...
Между нами совсем все безгрешно.
СкрЕщены пальцы:Его и мои.
Дарим друг другу все чувства свои...
Можем шутить и ни капли сарказма.
Мажем любить-никакого оргазма.
Я у него на коленках,в обнимку.
Теплые руки поймают слезинку.
-Ты любишь меня? Тревожно Он спросит.
-Безумно люблю! И в транс меня сносит...
______________________________________
Любите друг друга так НЕЖНО,как МЫ...
Все люди на свете любить так должны!!


Рецензии
Мы любим друг друга так НЕЖНО,как ВЫ...
Все люди на свете любить так должны!
Мне добавить нечего к этим словам.

С увжением Сергей Соковых.

Сергей Соковых   23.01.2012 19:23     Заявить о нарушении
любите... Любите.... ЛюБиТе..... ЛЮБИТЕ... ЛЮЮЮБИИИТЕЕЕЕЕ,,,, всем всем всем сердцем,и только тогда вы получите в ответ НЕЖНУЮ любовь... всего вам хорошего..........*********** ПАТИШКА*************

Магомедова Патишка   23.01.2012 21:11   Заявить о нарушении