Монолог Феи отповедь

Я к вам ломлюсь,я к вам стучу,
Ногами и руками.
Пустите, у меня моча,
Идёт уже глазами!

Я есть хочу, я спать хочу,
Не срал уже три дня я!
Мне надо в ванну, и к врачу!
Сверкаю фонарями.

Пустите вы в свой дом меня!
Вот стану знаменитым,
Ко мне придёте, щедро я
Насыплю вам в корыто.

Я вам клянусь,настанет срок,
Придёт такое время,
Вот, зуб даю-добро мне впрок!
Поверьте доброй Фее.

Я за любовь и доброту
Налью ушат помоев.
А, по секрету, за версту
Пускать меня не стоит.

Я лжив, я подл, я сердцеед,
И отплачу сторицей
Вам, за любви прекрасный бред,
Дам мыло-удавиться.

Я добрый-смажете петлю,
Чтоб шею не натёрло.
Я ж вас так искренне люблю...
Да, чтобы вас распёрло!

Пришли иные времена,
Я- на коне, вы-раком!
А та, что выпил всю до дна,
Иди, со всеми, на ...!


Рецензии