проще

"Будь проще,
ни к чему изобретать",-
советуешь.
А раньше звал чудесной!
Запуталась, где честно,
где нечестно.
И смысл потерян истину искать.

Для замороченности
"проще"  -  смерть!
Не усмиряется разнообразность.
Из крайности одной
в другую крайность!
Через падение,
чтоб вновь взлететь.

Ты  -  "напридумывала",
я  -  "чутьё"!
Чем ненормальней я,
тем ты  -  обычней.
Устало-заспанной волне столичной
моя уж чуждая,
не то пальто!

Не усложняясь,
выбор по себе.
Витиеватая опять пугает.
Обыкновенным чудо
не бывает,
коли является чудным
на свет.


23 января 2012


Рецензии
"Обыкновенным чудо не бывает"
Великолепным может быть оно...)))))))))

Александр Демченко Первый   26.01.2012 16:59     Заявить о нарушении
..улыбаюсь.....)

Елена Фё   26.01.2012 19:25   Заявить о нарушении