Лишнее время

Никто не хочет ждать на красном
30 секунд урвав, гордимся пред собой
Что сэкономили их не напрасно
Не опоздали мы придти,сидеть домой.

За телевизором и компом
30 часов можем сидеть
А если кушать только "Ролтон"
Можно как бонус час пердеть

Часа три тратим на готовку
Шедевров из кулинарии
Из-за продуктов "рокировку"
Ждём потом чтоб расхвалили.

Или купить из заморозки
Пельмени,фарш из трупов кур
А сверху взять бутылку водки
Чтоб в жизни был и "перекур"


Рецензии
Прелесть про "ролтон":-)
А "сидеть" перед домой, кажется лишнее:)

Надя Сивакова   24.01.2012 11:38     Заявить о нарушении
Привет:)
увы,творческий кризис,приходится всякую фигню с черновиков вылаживать.

Чудеса От Чудака   24.01.2012 15:51   Заявить о нарушении