Любой ценой...

Что значит наш авторитет пред Богом? 

Не пригодится в Небе никому... 

Для славы своей трудимся мы много,

Стяжаем почитателей в канву.


Воюем с оппозицией успешно,

В военных действиях вся жизнь пройдет...

А лавры собираем так поспешно,

Как - будто время навсегда уйдет.


Хотим на пике славы задержаться,

Любой ценой добиться на земле,

Чтоб почитаемым всегда остаться,

Чтоб важно чувствовать себя везде.


Любой ценой... А мерка то земная,

Таких мерил на Небе вовсе нет.

Земная слава, как трава завянет

И только сожаление в ответ.


Заданье человеку в земной жизни:

Стяжать для Бога славу, лишь Ему!

Стремиться всеми силами к Отчизне,

И поклоняться Богу Одному.   


Себя увидеть лишь рабом бесславным,

И славу не пытаться воровать

У Бога,
               только Бог всегда достоин,

Хвалы людей, Любовь, чтоб воспевать.   
 

Любовь Отца, Творца Вселенной нашей,

За жертву искупительной крови,

За то, что жертва Бога полной чашей

Омыла человечеству грехи.

 
Предназначенье наше в земной жизни,

И лучшее, что сделать мы должны:

К Небесной приготовиться Отчизне,

Трудится сердцем люди все должны.


Очищенное, чистое, святое

Войдет в обитель  Бога и Отца,

А правило по истине простое,

Но человек не хочет понять до конца.

                2009.08.06. 


Рецензии