Кандидат

Михайло идёт в президенты,
Нахрапом, как буйвол идёт,
Отбросил он все сантименты
И правдой смущает народ.

А правда Михайлы мужская,
И он не проронит слезы,
Мешки в институте таская,
Он знал, что получит призы.

Ещё б, ведь  собрал он бригаду -
Достойный для века пример,
В ней дворник - другого не надо,
И вёсельный пахарь с галер

Не папа – спортивная шишка,
Не  мама дала ему старт,
А сам заработал мальчишка
Во грузчиках, свой миллиард!

Он честный, он всё – для народа,
Себе ничего – он такой!
Слепила Михайлу природа
Уверенной лёгкой рукой.

Завод, биатлон, проститутки -
Какой интересов разброс!
На личную жизнь ни минутки,
Опять же – внушительный рост!

Ну кто его может осилить,
Бендюжного братства – бугра?
Даёшь президента -  верзилу,
Михайле виват и ура!!!


Рецензии
Очень в тему стиш получился!
С пониманием и теплом,

Наталия Черкашина   17.02.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия

Евгений Гусаченко   17.02.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.