Весна

Серое небо, ветер пронзительный,
Снег в перемешку с дождем.
Воздух весенний такой упоительный..
Ну-ка, лавайте вздохнем!
Грязь непролазная, смешана с снегом.
К ночи нагрянет мороз.
Пыль по дороге несется пробегом,
Вылетая из под колес.
Птицы галдящие, талые воды.
мир вдруг свихнулся с ума.
Но наплевать на капризы погоды.
Ведь на дворе весна!!!!


Рецензии