Сарайчик

В маленьком сарайчике, где играют зайчики, солнечные
От стекла и стальных кнопочек, что лежат в запасной коробочке!
Бочки в углу притолстенные чуды
Дуются вширь от воды из пруда!
Где-то в углу чуть прогнулась удочка,
Леской спускаясь к пустому блюдечку!
Паутинкой порос садок,
Наклонившись на Бочкин бок.
Здесь чуть ниже копна газет
Номера за 17 лет.
Справа доски, из досок полки,
Там есть пыль, мошкара, иголки,
Что осыпались с верху от елочек,
Чрез угластую в шифере дырочку,
Тут на полочках маток ниточек,
Рядом в баночке палочка в краске,
Маска свинки на заячьей маске,
Чуть обгрызенный белый дельфин
В самосвале лежит один.
А потертый веселый гном
Прислонился на ржавый лом.
Затаил грандиозный план
Заводной Бархан красно-черный.


Рецензии
Привееееет! Помню, это был первый стих, который я услышала из твоих уст))))

Ольга Геллери   08.09.2012 05:44     Заявить о нарушении
Надеюсь, ты поймёшь, кто это))) Твоя бессменная гангстерша XD

Ольга Геллери   08.09.2012 05:46   Заявить о нарушении