Будут

Докричись до рвоты, я прошу
По карнизу крыш ходи, по кромке
Ты пришла? - Да, нет, я ухожу
Я разбила вазу - соберешь осколки?
Сила равновесна отторжению
Пик - возврат, падение - и ссора
Мы кометы две, несемся с притяжением
Мы мелодия исполненная хором
Больно холодно? Да, нет уже теплее
Отогрей пожалуйста, здесь эти люди
Они с каждым днем все злей и злее
Ты пустыня и нуждаешься в верблюде
Я несу свой крест, не поддаюсь сомненьям
Я скучаю, так бывает, извини
- Ты чего, не нужно извинений
Ты права, любимая, прости
Мне спится, главное не спиться
Ждешь, надеюсь и надеюсь что скучаешь
Завтра новый день и заново глаза искриться
- Будут. -Правда будут? Обещаешь?


Рецензии