Боготворю!

Ты подойдёшь ко мне первопричиной,
Настроишь ум, потом с ума сведёшь,
А я останусь странным дурачиной:
Так на кого же я сейчас похож?

Не изменить тебе моих привычек:
Я не курю и водку я не пью.
Держу в кармане только пачку спичек,
И жечь костёр по вечерам люблю!

Ты принесёшь удачу, вдохновение,
А я гитару или свой баян,
Чтобы поднять для счастья вдохновение,
Понять, что я с тобой всю ночку пьян.

А поутру, губами прикасаясь,
Мы нежно скажем славное: «ЛЮБЛЮ!»
Вот так ты этой ночью постаралась,
Что я теперь тебя БОГОТВОРЮ!

© Самойлов Н.Г. 23012012  19-05  http://www.stihi.ru/2012/01/23/8007


Рецензии