Фотографу

Снимают люди чужое горе
На камеру. Авария, "скорая".
Кровь на асфальте, небо серое...
Вам кажется, что фотография смелая???
Уж если вы помочь не можете,
И медики уже приехали.
Идити мимо как прохожие.
А вы ж снимать осмелились...
Уж лучше не заострять внимание
В пронзительную драмму сей дороженьки.
Но интересно ж посмотреть страдание...
И тормозят по ходу ноженьки.
Ах, люди! Вам бы хлеба с зрелищем.
И вы уже безумно счастливы.
И кто-то из людей осмелился
Снимать подобное несчастье.


Рецензии