Вcё сложно и просто

Всё сложно
И просто,
Привычно,
Случайно,
Часы от ЛАКОСТа
Глаза твои - тайна,
Горячие руки,
Колючие щёки,
Обычные звуки
И самый высокий...
И жадные губы,
И сильное тело,
И ты очень грубый,
И я так хотела,
И трение кожи,
И потные поры...

Всё будет, но позже,
Всё будет нескоро...


Рецензии