Варюсь в себе не лезу в чьи-то блоги я

Варюсь в себе… не лезу в чьи-то блоги я,
Да, в женские стихи… и то поверхностно.
По радио… печально… Технология,
И что со мной… наверное… депрессия.
Унылая не броская действительность,
Ваяет незначительное рифмами.
Чего-то жду загадочно мучительно,
Как парусник… фатально между рифами.
А может как Титаник… зачарованно,
Несусь на бытиё-громаду айсберга.
Реальность… беспросветно околдована,
А я… не супермен, не вроде Райбека.
Захват… один, второй – победа навыка,
Морпех, десантник… мне бы так значительно.
Но… в путах беспросветного бесславия,
Пишу душой посредственно мучительно.
И… серый день к закату вяло тащится,
Рука дрожит… уже пол пачки выкурил.
Вон муза прилетела… и таращится,
Она сегодня тоже суть безликая.
Депрессия… пройдёт… не это главное,
Главнее не поддаться искушению.
Закончить цикл жизненный в бесславии,
В аспекте суицидного влечения…


Рецензии
Вот это да!
Вот это насмешил!
А ведь, когда - то жизнь свою любил!
Да и забыл Нагорные слова...
Воистину, всё горе от ума!
Удивлённая.

Галина Агапова 2   23.01.2012 11:13     Заявить о нарушении
Просто представил некого ЛГ...) спасибо за отклик и удивление...) с теплом...

Кэндо   23.01.2012 13:54   Заявить о нарушении