Твой зов

Когда ты рассказывал мне о своих прошлых влюбленностях, то всегда улыбался, качал головой и прибавлял: "Да-а-а...Это было нечто!". А я тоже улыбалась и молчала. Потому что знала: когда-нибудь ты точно так же скажешь обо мне. Когда ты уходил, я не лила слез  и не рвала фото. Потому что была уверена: ты не можешь исчезнуть навсегда. Теперь, когда ты исчез, я не ищу встреч. Потому что верю: судьба еще раз сведет нас под этим небом. И сейчас, когда я вспоминаю все, что между нами было, то не могу сказать, что это не приснилось. А потому, когда ты позовешь меня, я не знаю, услышу ли этот зов....


Рецензии