Шагая радостно с надеждой!!!

Шагая  радостно с надеждой,
На жизнь счастливую вперёд.
Девчонка милая кокетка лукаво смотрит мне в след.
Я ухожу, но ненадолго и буду думать о тебе.
Пускай пройдет немало времени в тоске и грусти о тебе.
Когда увижу стан твой нежный, защемит  трепетно в груди.
И сердце будет биться в ритме,
Так,  что всё сильнее и сильней.
В объятьях мы с тобой замкнёмся,
Как могут только ты и я.
Звезда с небес  опять сорвётся,  желанье будет лишь  одно .
Чтоб счастье это было вечно, предела не было конца,
И знай одно моя хорошая, что я люблю,  люблю тебя.
Какой бы не был путь наш длинный,
Всегда придём к своей мечте.
Пробьётся свет небес идущих и озарит нам млечный путь.
Где мы с тобой едино, идём под руку не спеша,
К своей мечте, к своим желаньям, где будем только ты и я!
 


Рецензии