Поэтический вечер

Кто-то слева рыготал, кто-то справа хохотал.
С пьяной мордою в жюри
Спал судья с табличкой три.
В сигаретном то дыму
В микрофон пытался му...
Что-то кто-то прокричать.
Но не слышно е-те-мать.

А потом пришел один
Щупловатый гражданин,
И стихи про сатану
В пьяный зал как гаркнул Муууу...

Следом вышел дядька - дед
Неопределенных лет.
И как начал восхвалять
Это сборище. "Вот ****ь!"
Закричал какой-то тип.
И лицом в салатик влип.

В общем, вечер поэтичный
Вышел, ну почти столичный.
Слэм по типу дома два.
Водка, курево, бла-бла...


Рецензии