Лисица

Лисица, где наши норы?
Лисица, что за шум своры,
Там на опушке, ты слышишь?
Опять лают собаки,
Борзые, да таксы,
Они приближаются, видишь?

Лисица, нам бы ручей,
Нам бы ходу,
Пока эти, что с ними, нас не постреляли,
Лисица, скорей,
Через воду,
Чтобы следы наши не разыскали.

Лисица, не бойся за нору,
За листья, что мы туда натаскали,
Мы выроем новую, ходу!
Пока нас тобой не догнали.

Так много мест в этом мире,
Так много где нас покусают,
Лисица, не бойся, шаг шире,
Дом – это там где мы сами.


Рецензии