Игра в слова

Дань памяти детству - игра в слова
Упражнять сознание, убивая время
Много общего стало, во всем права
Справа ходишь ты, а я хожу слева
Тело ныло, но пело, душа жила
Ты живой, матрос? Если да - моргни
Это странное дело - игра в слова
Но мне нравится так, твой ход - ходи


Рецензии