крик души..

Хреново мне очень,
 и ты это знаешь,
но вот почему же глаза закрываешь?
Зачем говоришь то,
 что делать не будешь?
 Ведь знаешь наверно
 "слова не забудешь"



А мне говорить
уж давно надоело,
и радость съедает поганое тело.
Которое жудко
и мне надоело.
Пойми я тебя
не могу не желать.
 А после ночами
принужден страдать.



Быть может я глуп,
или попросту болен.
Но видя тебя
я снова неволен.
 Я снова Хочу
 и поистине страстно.
 Но так уж сложилось,
 что это напрасно.



Не знаю как быть,
 и что надо мне сделать.
И что же ещё
мне придется отведать.
За что я при жизни
судьбу проклинаю.
К безмолвному лику
глаза поднимаю?



 Все чаще и чаще
 Тебя понимаю..
 За то что тебе
 неудобств доставляю.
За то что на жизнь
 и судьбу разобижен.
И то что стою пред тобой я бездвижен.........


Рецензии