ночной Рандеву

Приглашаю тебя на кофе ночной,  мы одни будем, только я с тобой,
Пошлые люди, не любя, нескромностью губят себя…
А там ротовой полостью, уста по устам, глаза в глаза,
Никому тебя не отдам, .пустая фраза, черная роза, а там…

Пролетела ночь, проснешься в постели
В шелках на груди, а в груди метели
Холодного ветра, закончилось лето, для тебя, закончилось лето…
В легком платье, выйдешь на улицу,
Портье понимающе, нагло щурится
Кольцо под колеса на дорожную полосу
Противный дождь, размазана тушь… Слипаются волосы

Бессонные ночи, на улицах гетто, квартира в дыму, влюбленная в сигареты
Идешь ко дну, терзая раны, превращаясь в убитого, наркомана
От всех закрываясь фальшивыми масками,  в крови алкоголем
Когда то ласкова, терзаема болью, а там…


Рецензии
да да да!!! Вот она, моя песня любимая!

Михаэль Красновский   06.02.2012 18:52     Заявить о нарушении
пасиб) АналоГично хочу сказать про твоё творчество=)

А-Городецкий   10.02.2012 15:27   Заявить о нарушении
Ладно "анало", но значит "гично"?

Михаэль Красновский   13.02.2012 08:37   Заявить о нарушении