***

А  рассвет  снял  ночи  безучастный  покой
Отчеканивши  в  небе  январскую  стужу
Лес  прорезался  вслед  голубою  иглой
И  земля  чернотой  словно  выткала  сушу

А  мороз  уже  знал  кто  преступник  и  где
И  на  руки  накинул  свой  синий  браслет
И  бредет  люд  куда-то  в  заколдованном  сне
Будто  там  вызревает  безболезный  ответ


Рецензии