Памяти Виктора Робертовича Цоя

Когда писал ты разных песен строки,
Когда на ладах ты аккорды зажимал,
Ты делал чудо, ты создавал истоки
Для тех, кто в роке только начинал.
Ты – Бог, ты классик русской сцены.
Кумир! Ты почитаем и сейчас.
Ты жив! И группа крови каждой вены
Живёт твоей частичкой в нас.
Проносим жизнь твою из поколенья в годы.
Ты жив! Для нас ты не умрёшь,
И в каждой песне дух твоей свободы,
И в каждом нашем сердце ты живёшь.
И перебор любимой шестиструнки
Нам оживит твой радостный портрет.
Поднимем в воздух за тебя мы рюмки:
За Цоя, и за пачку сигарет!


Рецензии
"Подпишусь" под каждой строчкой! ) Спасибо, что не забываете певца эпохи. Хорошие стихи! Много вспомнилось...

Галина Лавриненко   08.04.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галин, за отзыв. Это действительно Великий Человек.

Юрий Носов 13   08.04.2012 00:28   Заявить о нарушении