Комочек

Комочек. Маленький жалкий комочек;
Грязно-серый, поникший, потухший
Он истерзан, изломан, мельчайший кусочек
Он со мной навсегда, как и яблоко с грушей
Пойте в душе, топчите комочек, пинайте;
Это глупый субстрат неизвестно чего
Он игрушка, а вы наигравшись - ломайте
Ведь не жалко, не жалко его
Приоткрою завесу, отчасти;
Это вовсе не сердце мое
И хотя оно попросту рвется на части
Это все же, увы, не поет
Комочек...Стебель жухлый стоит и стоит
В сером поле чернил, многоточий
В мире том, где его не хранит;
Радость жизни и алый цветочек;
Это после узнаете, после
В зазеркалии жизни, желаний и первых
Не страдалец совсем, не апостол
Это просто комок моих нервов


Рецензии