В рифме. Действие афоризмов

       Афоризмы  питают  ум  людей
       соками  живительных  идей.
       Дают  цветы  и  плодоносят,
       в  миры  премудрости  возносят.
                23.01.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета.


Рецензии