А помнишь ты!?

А помнишь ты, как я тебя укрыл,
Своей любовью, там на берегу.
А помнишь ты, как я с тобой парил,
И почему сегодня не могу.

А помнишь, каплей летнего дождя,
Попал в твою счастливую ладонь.
А помнишь, ты сказала мне шутя:
- Меня ласкает губ твоих огонь.

Бежали полем, помнишь, не смеясь.
Где трактор буксовал на повороте.
Упал я, поскользнувшись, прямо в грязь,
А ты мне говорила о комфорте.

Искали, помнишь, грядку с чесноком.
Дымок костра, а помнишь, песни пели,
А помнишь, город стал нам не знаком,
Все замели январские метели.

Рисунки рисовала мне в тетрадь.
А я устал тогда, сказал с работы.
Вдвоем сейчас могли мы вспоминать,
Другие у тебя сейчас заботы.

Не сберегли те верные слова.
Посеян страх, растет зерно сомнений.
Не чувства движут мною, голова,
И рядом не любовь, а чьи - то тени.

Любовь и смерть – на грани острия,
Болезнь не гибель, лишь предупрежденье.
Над пропастью завис сегодня я.
В непонимании два разных поколения.


Рецензии