Ночная жизнь

Ночь опустилась на город
Он, кажется, спит в темноте
Ты приглядись и увидишь
Жизнь в той ночной суете
Бары, кафе, рестораны
Люди стекаются к ним
Пьют, отдыхают, дерутся
Так весь устроен наш мир
На каждом углу проститутки
За каждым углом алкаши
У многих исколоты руки
У них нет дальнейшей судьбы
А в баре прокуренном, дымном
За стойкой упьется мужик
Зальет он водярой противной
Все то, что не смог пережить
И жизнь эта длиться ночная
До первого восхода зари
А публика эта шальная
Уйдет, но вернется в ночи
И днем они люди как люди
Работают в поте лица
Что б ночью в каком-нибудь баре
Все деньги спустить до конца
А город растет посередь ночи
Все больше людей прибирая
Ни кто не противится очень
Судьба наша видно такая
(10 марта 2003г)


Рецензии