С удовольствием

- Буду ли я? Конечно буду! С удовольствием! А вы где?
- Я там! А где еще? Разве что только не здесь, а так где угодно!
- А, ну если так оно так, тогда здрасьте!
- Здрасьте, здрасьте! Дак вы будете?
- Да не буду в любом случае. Разве что только там. Вы там?
- Я то там! А вы где?
- Я здесь, а где еще мне быть?
- Я не знаю! Это вы меня спрашиваете?
- Вас! А кого еще?
- Как кого? А кто еще здесь может быть? Только вы!
- Ну, если так оно так тогда здрасте!
- Здрасьте, здрасьте.
- Дак вы будете?
- Буду ли я? Конечно буду! С удовольствием!


Рецензии