Твоя нечаянная радость

На стихотворение "Душа моя -любовь моя"



Душа с душою говорила по душам

Моя нечаянная радость -
Вам, я  благодарна всей душой:
За Ваше творчество,  и строки,
Что написали в адрес мой.

Ваши стихи просты и сладки,
Правдивы, метки и умны;
Они пропитаны  любовью многократно;
В них юность, да и мудрость вплетены.

Когда подарок Ваш читала,
Слёз не сумела я сдержать;
Душа в волнении трепетала,
Ни слово молвить -  лишь писать.

И я Вам бесконечно рада,
И видит бог, что это не «слова»,
Душа моя внимает Вам и вечно
Я благодарна Вам:  за  Ваш талант, любовь
                ……… и мастерство пера.


Рецензии
прелесть. заходите - ну прямо про меня.... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.01.2012 19:04     Заявить о нарушении