Полвторого ночи

Когда мне плохо я пишу стихи
И на душе становиться светлей
Как проблеск очередной любви
Как память самых лучших дней

Когда мне плохо я теряю сон
Не спиться бесконечными ночами
Я словно дивной красотою охмурён
Как самыми глубокими очами

Когда мне плохо я ненавижу мир
Смотря на всех как на исчадий ада
Как смотрит на кресты вампир
Как задыхаются от смрада

Когда мне плохо я всегда молчу
В словах любых не видя смысла
Зачем же жизни бремя я влачу
Как спинка у пустого кресла

Когда мне плохо я пишу стихи
Не видя лучшего занятья
Они быть может не плохи
Как не любимой девушки объятья

Когда мне плохо я пишу стихи…


Рецензии