Понимаешь

ПОНИМАЕШЬ….


Ты знаешь? Нет, врядли, откуда…
Ведь, мысли мои не читаешь…
Меня охватила простуда,
Простуда души, понимаешь?

Не плачу теперь, не смеюсь я,
Кричу, чем вокруг всех пугаю
С тенями чужими борюсь я
За правду, которой не знаю…
Ты скажешь, мне надо лечиться?
Возможно…я спорить не буду,
К какому врачу обратиться?
Кто слышал про эту простуду?

Быть может? Нет, врядли, откуда…
Ведь мысли мои не читаешь…
Меня охватила простуда,
Простуда души, понимаешь?


Рецензии