совершенно

впиваюсь усердно в кожу
надеясь,что так попустит
ты пытался осторожней
только от холода трусит
_
от слез уже не задыхаюсь
грею руки горьким чаем
пишу на бумаге "я справлюсь"
я по тебе (не)скучаю


Рецензии