***

Просто я не там ведь родилась,просто мне не надо было ведь родиться,
И просто слишком рано я сдалась,чтобы победой жизни насладиться.
И плохо то ,что некого винить,и некому в лицо  бросать мне фразы
Поплакаться,сказать уйди,прости,крича ломать, бросая в стены вазы...
И просто надо мне скорее умереть,и не мешать мерцать Его творению,
Мне надоело в воздухе висеть,и создавая  только лишь мгновенья...
Сквозь гул людей,и вечный мрак души , переставляю тяжко еле ноги.
Я преклонюсь главою трепетно в тиши,верните мне надежду в счастье,боги...


Рецензии