Сила любви

      
Тёплые лучики чувств
Тихо коснулись меня,-
Я за тобою лечу,
Полный желанья, огня!

Этот чудесный полет
Я не хочу оборвать,
Словно безумный пилот,
Млечность спешу открывать!

Лишними стали слова,
Мир осязаемым стал,
Легче – моя голова,
Ясная будто кристал.

Гладим друг друга без рук-
Это приятней вдвойне.
Стали сильнее мы вдруг,
Двери открыли Весне!


Рецензии