Лучший вечер!

Пламя в воздухе от страсти,
Разгорается сильней,
Моё тело в твоей власти,
Стонет: "Я твоя, Андрей".

Утопает вечер в звёздах,
Прижимаемся плотней,
Я глотаю нервно воздух,
В крике:"Милый мой, Андрей"

Далеко уносит сказка,
И движения быстрей,
Только нежность, только ласка,
Так прерывисто: "Анд-рей"

На лице твоём истома,
Свет поплыл от фонарей,
Сделай это со мной снова,
Мой мужчина, мой Андрей.

Освещает лунность тело,
Сверху на тебе, как зверь,
Бог ты мой! как я хотела,
Простонать тебе :"Андрей"

И зовет нас бесконечность,
Ты взрываешься в меня,
Только вечность, вечность,
Мой Андрей! твоя! Твоя!


Рецензии
Охохохо...Хохохо

Бесконечное Счастье   04.02.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.