Как закалялась Я

Когда ты ушел, я осталась одна
И стала секунда смертельно длина
Твой запах почувствовать, к сердцу прижать
Хочу я почувствовать это опять…
Не любишь, не хочешь и встречи не ждешь,
Меня отношением этим убьешь…
Не знаю, что делать, куда мне бежать
И хочется плакать, но хватить рыдать!
Меня не услышишь, не стоит кричать
И вновь не увидишь, не буду мелькать
Тебя я любила и также люблю
Но скоро забуду, я справлюсь, смогу!!!
Меня закалили измены, печаль
Но время прошедшего вовсе не жаль
Теперь я сильна и готова к войне
За жизнь и за счастье на этой Земле!!!


Рецензии