Твоей души туманами

Твоей души туманами
Блуждать наскучит мне:
Иллюзией, обманами –
По призрачной стране.
Не понимаю, сложен ли,
До одури ли прост?
Как можно (и возможно ли)
К тебе построить мост?
Отлична суть от облика,
А что же там, на дне?
Нет, я с другого облака.
Не подходи ко мне.


Рецензии