Господину Жириновскому

Обращение к господину Жириновскому.

Эй,господин Жириновский,
А правда ль,что на Урале дебилы живут?
Эти дебилы сеют и пашут,
Руду добывают,железо куют.
Правда ль,что этим уральским дебилам
Крупно когда-то в судьбе повезло?
Что и живут-то они бед не зная
И выживают чертям всем назло?
То по научному люди-дебилы,
А по-простому они-дураки.
Только Россия всегда почему-то
С колен поднималась с их легкой руки.
Их обмануть и легче и проще,
С высоких трибун обещан им рай.
Много посулов и обещаний:
Не ошибись,смотри,выбирай.
Но как всегда,кто живет на Урале
Будет трудиться на благо страны.
Люди сурового русского края,
Просто трудяги-не болтуны.
Проку болтать-язык не накормит,
Много болтают в родной стороне.
Только по-прежнему так-же, как ранее,
Руки трудяг-дураков лишь в цене.
Вы-не дурак,только все-же обидно,
Сколько-же можно народ обижать?
Может быть хватит болтливым людишкам
На дураковом горбу выезжать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.