Bыходи уже за меня

Bыходи  уже за меня.
Хватит ждать, Давай уже жить.
Выходи уже за меня.
Я устала в набат судьбы бить.
Выходи уже за меня
Давай бросим на время земные дела.
Выходи уже за меня.
Будем счастливы. Во мне и моя.
Выходи. Слишком долго тормоз зажат.
Нам пора давно вылетать.
Туда, где исполняются сны.
Туда, где нам вместе в  вечности мечтать.

23.01.2012 01:04


Рецензии