Одиночество

Все картины мира,стали вдруг тусклыми,
Уже не радуют солнца свет.
И люди не кажутся мне милыми,
Я забыла,когда встречала рассвет.
Тишина и пустая комната со мной,
Я закрылась от всех.
И не нужно приходить за мной,
Я не нуждаюсь больше в мирских утех.
Сном забытая,я сижу и плачу,
Иногда по щеке течёт слеза.
Но как она падает на лист,я уже не слышу,
Печаль,тоска и боль,заполнили мои глаза.
Я как маленькая желею себя,
Хоть и понимаю,что может быть все хуже.
Я знаю,никто тут не услышит меня,
Все топчут меня,как грязную на улице лужу.
Трудно назвать меня поэтом,
Таковой,я себя не считаю.
Не хочется даже говорить об этом,
Я просто пишу...,листки вырываю и снова в огонь их молча кидаю.


Рецензии