Утро в природе

Солнце проснулось.
Лазурной рекою, лучи побежали в степи
И темной земли, едва лишь коснулись,
Забрезжили в ней огоньки.
Каплей рубина по стеблю цветка
Роса покатилась играя,
Катилась она, не зная пока
Что скоро на солнце растает.
И жаворонок звонкий поднялся высоко
Запел он веселую песню свою.
Летела та песня далеко, далеко
Летела на встречу новому дню.
(19 февраля 2003г)


Рецензии