письмо маме из армии

Облако летит домой,
Провожаю его взглядом.
Оно может над тобой пролетало,
Может рядом.
Только жалко, что оно
Не может передать посланье.
Посланье сердца моего,
Моей любви и ожиданья.
И как же грустно наблюдать,
Как уплывает оно вдаль.
И заставляет ожидать
Новых белоснежных стай.
И солнца луч пробьёт глаза,
Сквозь дырку в шифере кривом,
По сердцу скатится слеза
О человеке мне родном.
Ведь знаю, ждёшь
Считая каждый день и ночь.
Как жаль, что мне
Нельзя ничем тебе помочь.
Не плачь, не надо.
Видишь, я пишу письмо,
И всё со мной в порядке,
Раз читаешь ты его.
Облако плывёт домой,
Провожаю его взглядом,
Оно может над тобой пролетало,
Может рядом.
Мой любимый человек,
Моя мама дорогая.
Не волнуйся, я вернусь,
Я вернусь домой, я знаю.


Рецензии