Глупость

Не лечи мне про расстояния
Я не глупая, все понимаю,
Не выдумывай оправдания,
Они лживые, я это знаю.

День победы отмечают в мае.
А километры зимой считают
только меня целый день ломает
Сминает, разрывает и тянет

верила? так это по глупости
А доверилась по незнанию:
От капризности до надутости
Не считаются расстояния.


Рецензии