Обещание

Если я буду опубликованным;
Что невозможно само по себе
То мой читатель не будет бракованным
Цепью нескованный видится мне
Если из этого сделают книжку
Вдруг у кого-нибудь смелости хватит
Я посмеюсь от души как мальчишка
Впрочем непротив, время пусть тратят
Если все строки мои напечатают
Стих этот будет на первой странице
Пусть уважаемый люд отличает;
Наглую рожу мою от полиции;
Я не писал никогда стихов, помните
Это ведь просто слова от души
Если вы ищете, рыщете, роете
То как читатели вы хороши
Знайте, пожалуйста если читаете
Вы мне заранее все дорогИ
Буду надеяться что понимаете;
Словно от камня на глади круги.


Рецензии